Accounts
Eliminar una cuenta de Life View
Eliminar una cuenta es permanente. Elimina la identidad de inicio de sesión de Life View, contraseña, passkeys, sesiones activas y entrega de notificaciones asociadas con esa identidad.
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en Accounts con tu cuenta existente de Life View.
- Abre la página Account.
- Desplázate hasta la sección Delete account y revisa las consecuencias.
- Vuelve a autenticarte y confirma la solicitud de eliminación.
Lo que no se elimina automáticamente
Eliminar una identidad individual no elimina automáticamente una organización, sus Forms, sus planes, obligaciones recurrentes, saldos o registros de negocio. Cada organización activa debe tener exactamente un Propietario. Si eres su Propietario, debes eliminar la organización antes de eliminar tu cuenta; una organización no puede continuar sin un Propietario. La eliminación de Forms y mensajes de ContactCore se gestiona mediante el servicio web de ContactCore y tiene su propia autorización y periodo de seguridad.
Registros que pueden permanecer
Cuando una organización necesita registros, o cuando su conservación es necesaria para seguridad, prevención de fraude, una obligación legal aplicable o una reclamación legal, pueden permanecer registros limitados de organización, auditoría, seguridad, pagos o wallet después de eliminar la cuenta. El periodo aplicable puede ser de años. Esos registros no se conservan para el uso ordinario de la cuenta eliminada.
Eliminación y respaldos operativos
El servicio no ofrece una forma de restaurar una cuenta eliminada ni su contenido eliminado. Los respaldos operativos pueden conservar copias temporalmente; completar una eliminación no retira inmediatamente todas las copias de respaldo. Las medidas de respaldo no garantizan la recuperación. Los registros limitados de organización, seguridad, auditoría, finanzas o requeridos por ley pueden conservarse para sus fines correspondientes.
¿Necesitas ayuda?
Si no puedes iniciar sesión o tienes una pregunta sobre lo que significa la eliminación, usa el formulario de contacto de Life View.